Severus Silver
Решил таки скопировать запись-статью одной знакомой.

"
О мастерах и посвященных

Как и в других жизненных ситуациях, при знакомстве с миром рун вы неизбежно встретите людей, которые будут позиционировать себя как друиды (священнослужители у кельтов), посвященные или жрецы. Часто это звание они пишут на своих визитных карточках; при отсутствии визитных карточек они будут представляться этим званием, уверенно глядя в глаза. Ни в коем случае не верьте ни единому слову этих людей! Единственное, что им всем действительно свойственно - так это стремление показать всем собственную значимость и уникальность, вызванное острым чувством собственной неполноценности.
Тем не менее есть на свете и истинные мастера, настоящие друиды и подлинные жрецы - но вы не встретитесь с такими людьми на каждом углу, а если даже вы их и встретите, они не примутся вам сразу рассказывать о себе, пока вы сами их не попросите. Но, уверяю вас, тот, кто попросит об этом рассказе, получит исчерпывающие ответы в лучших традициях на все интересующие вопросы!
Если кто-то станет утверждать, что обрел руническую мудрость во всей ее полноте - это значит, что он больше завидует, чем сожалеет. Он не сможет развиваться дальше и закоснеет в своем тщеславии.

Игор Варнек, Книга "Зов рун"



Речь пойдет о тех людях, которые позиционируют себя Великими Крутыми Магами, Учителями Истинных Знаний, Теми, Кто Прошел Главные Посвящения или просто – Знающими больше всех об этом мире. Ну, и, скорее всего, не только об этом…

читать дальше
" ©

@темы: магия